Экспорт украинских товаров и услуг в Грузию в январе-сентябре 2017 года составил 323,6 млн долл., увеличившись на пять процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 Экспорт украинских товаров в Грузию вырос на пять процентов - ФОТО

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли - торговый представитель Украины Наталья на своей странице в Facebook.

Как отмечает Микольская, рынок Грузии находится в фокусе для украинского экспорта. Также она подчеркнула, что в рамках двухдневной делегации совместно с Владимиром Гройсманом и правительственной делегацией, будут делать все для роста украинского экспорта в Грузию.

 Экспорт украинских товаров в Грузию вырос на пять процентов - ФОТО

Участие в форуме "Один пояс, один путь", усиление контактов "бизнес для бизнеса", обсуждение возможностей для украинских экспортеров в Грузии.

Как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"", премьер-министр Украины Владимир Гройсман, прибыл с официальным визитом в Тбилиси. Глава украинского правительства в Грузии намерен провести встречи со своим грузинским коллегой, а также другими руководителями страны. Премьер примет участие в международном форуме "Шелковый путь".

Комментарии (0) Просмотры: 24 Распечатать