Во вечером вторник, 3 октября, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие тайное решение Совета национальной безопасности и обороны.

 Порошенко ввел в действие тайное решение СНБО о сотрудничестве с другими государствами

Речь идет о решении СНБО от 13 сентября 2017 "О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами". Текст соответствующего указа опубликован на сайте главы государства.

Контроль за выполнением указа возложен на секретаря СНБО Александра Турчинова, а вступает в силу он со дня его опубликования.

Напомним, президент Украины подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 "О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период".

Как сообщал "Украина онлайн", СНБО одобрили разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом министров Украины на рассмотрение главе государства проект концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Комментарии (0) Просмотры: 10 Распечатать