Кабинет министров Украины утвердил состав и порядок о межведомственной комиссии по вопросам реализации активов. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.

 Кабмин утвердил состав комиссии по вопросам реализации активов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман зачитал данное решение среди принятых правительством на заседании без обсуждения.

Сообщается, что в состав комиссии входит пять человек. Главой комиссии по должности является руководитель структурного подразделения Национального агентства Украины, к полномочиям которого принадлежит управление активами.

Комиссия является постоянно действующим вспомогательным коллегиальным органом при Нацагентстве.

Задачей данного учреждения является рассмотрение и решение вопросов по согласованию решений Национального агентства о передаче для реализации активов стоимостью более десяти тыс. минимальных заработных плат.

Организационное, информационное и материально-техническое обеспечение деятельности комиссии возлагается на соответствующее структурное подразделение Нацагентства.

Как сообщалось ранее ""Украина онлайн"", Кабинет министров Украины выделил из резервного фонда сто миллионов гривен. Эти деньги пойдут на проведения мероприятий, связанных с повышением уровня защищенности объектов хранения боеприпасов. 

Комментарии (0) Просмотры: 9 Распечатать