Южная Корея в ответ на пуск ракеты КНДР провела свои ракетные испытания.

 Южная Корея в ответ на пуск ракеты КНДР провела свое испытание

С 3:23 до 3:44 по местному времени были проведены объединенные ракетные учения сухопутных, морских и военно-воздушных сил по нанесению точечных ударов по КНДР. Как сообщает в объединенном комитете начальников штабов южнокорейских вооруженных сил, были запущены баллистическая ракета "Хенму-2" дальностью 300 километров, ракета "Хэсон-2" класса "корабль-земля" дальностью тысячу километров и ракета "Спайс-2000" класса "воздух-земля" дальностью 57 километров.

Наши военные следят за военной деятельностью Северной Кореи 24 часа в сутки. Это свидетельствует о нашей решимости и способности отразить любые провокации с точностью в любое время на земле, в море и в воздухе, - заявили в комитете начальников штабов ВС Южной Кореи.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", Северная Корея в среду утром, 29 ноября, запустила неизвестную баллистическую ракету. Ракета была запущено из провинции Пхенан-Намдо и полетела на восток. Японские власти зафиксировали, что ракета упала в море в 210 километрах к западу от острова Кюсю в исключительной в экономической зоне Японии.

Комментарии (0) Просмотры: 33 Распечатать