В Соединенных Штатах Америки вступили в силу санкции против энергетического и банковского секторов экономики России, за открытую агрессию страны против Украины.

 В США вступили в силу дополнительные санкции против России

Такие данные стали известны из Министерства финансов США.

Департамент контроля за иностранными активами Министерства финансов США опубликовал обновленную инструкцию по применению связанных с Украиной и Россией ограничений.

"Изменения касаются поправок к Директиве 1 и Директивы 2, связанных с российско-украинским вопросом, принятые 29 сентября 2017 года", – отметили в американском Министерстве.

Так, согласно изменениям в Директиве 1 запрещается осуществлять операции, предоставлять финансирование или проводить другие денежные операции с определенными сроками или капиталом с компаниями, находящимися под санкциями, на срок более 14 дней. Ранее этот срок ограничивался 30 днями.

В энергетическом секторе согласно поправкам Директивы 2 срок кредитования сокращается с 90 до 60 дней.

Как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"", к февралю будущего года в Вашингтоне на высшем уровне будут рассмотрены новые санкции против России. Как ожидается, под санкции попадут крупные предприниматели, которые работают с Кремлем, близкий круг президента Владимира Путина, его друзья и их дети.

Комментарии (0) Просмотры: 16 Распечатать