Как считает чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович американская поддержка помогает Украине достичь европейских стандартов.

 Посол США рассказала о направлениях американской поддержки Украины

Об этом она сказала во время церемонии приведения к присяге добровольцев Корпуса мира США.

"Американская поддержка реформ в Украине всесторонняя, и работает по двум взаимоусиливающим направлениям - поддержка процесса реформ в Украине и сопротивление российской агрессии", - отметила она.

Программы США в Украине помогают создать действенную экономику и демократию, которые "соответствуют украинским стремлениям и европейским стандартам".

Как добавила посол, сотрудничество Украины и США в военной сфере и поддержка по вопросам безопасности также направлены на усиление способности Украины защитить себя от внешней российской агрессии.

Американская поддержка помогает Украине приобрести тех качеств, которые стремились видеть граждане во время Революции Достоинства.

Как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"",  США и Украина договорились наладить сотрудничество и партнерство в сфере кибербезопасности. Такие решения были приняты после того как интренет-пространство обеих стран было нарушено со стороны хакеров.

Комментарии (0) Просмотры: 27 Распечатать