Экс-советник действующего президента США Дональда Трампа Майкл Флинн утверждает, что зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер мотивировал его установить контакты с Кремлем.

 С Москвой я говорил по воле Трампа, - Флинн

Об этом передает DW.

Свои показания Флинн пообещал дать в полной мере. Выяснилось, что Флинн действительно имел контакты с тогдашним послом РФ в США Сергеем Кисляком, с которым он вскользь общался на тему возможности отмены американских санкций с Москвы. В ходе этих разговоров, которые состоялись в конце 2016 года, Флинн просил Москву не обострять вопрос о санкциях.

Политик также утверждает, что он не по своей воле установил контакты с Россией, его к этому мотивировал зять Трампа, который действовал сообща со Дональдом Тармпом. Флинн не исключает, что к этому дело могли быть и причастны и некоторые политики команды действуюшего главы США.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", недавно бывший советник президента Соединенных Штатов Америки Майкл Флинн, которого Трамп отстранил от должности, заявил, что готов поделиться информацией с ФБР по поводу его контактов с Россией.

Комментарии (0) Просмотры: 35 Распечатать