Правительство Южной Кореи одобрило выделение средств из бюджета на создание специального "отряда обезглавливания", целью которого станет ликвидация лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

 Южная Корея выделила деньги на убийство Ким Чен Ына

Такие сведения сообщает газета Коммерсантъ.

Согласно этой информации, руководство Южной Кореи официально заложило в оборонный бюджет страны на 2018 год 310 тысяч долларов, которые будут направлены на тренировку и оснащение отряда из тысячи человек, целью которого будет являться уничтожение северокорейского руководства.

Предполагается, что отряд будет тренироваться по программе американского отряда SEAL Team Six, который в 2011 году ликвидировал международного террориста Осаму бен Ладена.

В распоряжение спецназовцев поступят беспилотники-самоубийцы, разведывательные дроны и станковые гранатометы.

Существуют и планы по модернизации и усовершенствованию американского транспортного вертолета Ch-47 Chinook, который должен будет незаметно проникнуть на территорию Северной Кореи.

Южнокорейские чиновники собираются со временем увеличить расходы на отряд, потратив на него 24 миллиона долларов.

Как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"", лидер Северной Кореи Ким Чен Ын считает, что испытание межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-15" ознаменовало собой завершение процесса создания "государственных ядерных сил" КНДР.

Комментарии (0) Просмотры: 14 Распечатать