Шоколадная фирма Швейцарии недавно сообщила про создание рубинового вида шоколада.

 В Швейцарии создали рубиновый шоколад

Такой шоколад может быть четвертым видом этого лакомства, который был создан в течение последних 80-ти лет – передает Independent.

Швейцарская компания под названием Barry Callebaut – одна из мировых лидеров в области производства шоколада, хочет применить рубиновые какао-бобы с целью создания изделий с "ягодной фруктовостью, а также обладающих приторной гладкостью".

Вид, который получил название "Руби" в честь рубинового оттенка - лишь четвертый вид, созданный с момента создания в 1930-ых годах белого шоколада.

Как сообщал "Украина онлайн", в Украине в июне производство шоколада сократилось.

Комментарии (0) Просмотры: 8 Распечатать