С начала суток воскресенья, 17 сентября, в зоне антитеррористической операции на Донбассе обстрелы со стороны боевиков продолжались.

 Боевики в воскресенье 13 раз открывали огонь

По состоянию на шесть часов вечера противник 13 раз открывал огонь. В результате таких действий ранен один украинский военнослужащий.

Как сообщает "Украина онлайн", ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, сегодня уже традиционно основная активность врага фиксировалась в темное время суток.

С полуночи боевики несколько часов подряд били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевской промзоны и поселка Невельское. Вместе с тем около часу дня после обстрела опорного пункта сил АТО вблизи Новоселовки был ранен один украинский военный. Сейчас состояние пострадавшего стабильное, он находится в одном из лечебных учреждений региона.

Напомним, в течение суток 16-го сентября поддерживаемые Россией террористы на востоке страны осуществили 35 обстрелов в направлении силовиков АТО. При этом потерь среди украинских защитников не было.

Комментарии (0) Просмотры: 9 Распечатать