В ночь на понедельник, 2 октября, боевики обстреливают позиции сил антитеррористической операции в районе города Марьинка Донецкой области.

 Боевики обстреливают Марьинку - ФОТО

Одна из мин упала на жилые кварталы города. В результате инцидента разрушен жилой дом. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, орки сыпят на позиции украинских военных мины. Одна из них попала в жилой дом на улице Октябрьской и разрушила его.

К счастью, жертв среди гражданского населения нет, - заверил глава ОГА, добавив, что сильно пострадало небольшое здание с мансардой, которая полностью выгорел. Также разрушена находившаяся рядом с ним теплица.

При этом Жебривский отметил, что, как докладывает ему глава Марьинской районной государственной администрации, обстрел сейчас продолжается. Сейчас слышны одиночные взрывы на окраинах города.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", за минувшие сутки, воскресенье, 1 октября, российские наемные воска и подчиненные им боевики 14 раз обстреляли позиции украинских войск на Донбассе. В результате боевых действий погиб один украинский воин.

Комментарии (0) Просмотры: 8 Распечатать