В одесской области руководство дирекции Укрпочты попалось на взятке в размере 9600 долларов. Чиновники требовали взятку за аренду имущества Укрпочты. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

 Руководство Укрпочты в Одессе попалось на взятке

По информации спецслужбы, начальник дирекции совместно с подчиненным руководителем отдела требовали взятки от коммерческой структуры за передачу в аренду привлекательных объектов в центре Одессы.

 Руководство Укрпочты в Одессе попалось на взятке

 Руководство Укрпочты в Одессе попалось на взятке

Чиновники оценили в 9,6 тыс. долларов ежемесячную аренду три объектов недвижимости общей площадью полторы тыс.

Через год злоумышленники обещали бизнесменам за "отдельную плату" начать процедуру отчуждения в их пользу имущества Укрпочты.

Силовики задержали руководителя отдела в кафе возле офиса Укрпочты при получении оплаты за первый месяц аренды. Начальника дирекции правоохранители задержали в служебном кабинете.

По данному факту, возбуждено уголовное дело. Также началась проверка всех договоров аренды, заключенных за последнее время руководством одесской дирекции.

Напомним, как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"", правоохранители в столице и области недавно провели 14 санкционированных обысков. Известно, что прокуратура Киевщины совместно с работниками СБУ недавно изъяли примерно 12 тонн суррогатного алкоголя.

Комментарии (0) Просмотры: 11 Распечатать