Секретарь СНБО Александр Турчинов уверен, что украинский оборонно-промышленный комплекс удовлетворяет все основные потребности нашей армии, Национальной гвардии, Службы безопасности, пограничников, Национальной полиции и других силовых структур.

 Турчинов заверяет, что ОПК полностью обеспечивает силовиков техникой

Соответствующее заявление передает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, для нашей страны производство оружия и военной техники - это не просто значительный и важный сегмент экономики. В первую очередь - это защита украинской свободы и независимости.

"Четвертый год подряд продолжается агрессия России против Украины. И все это время мы вынуждены рассчитывать, в первую очередь, на собственные силы", – подчеркнул он.

Также Турчинов поведал о том, какими инструментами необходимо пользоватся, чтобы защитить украинское государство.

"Мы были вынуждены организовать выпуск самого широко спектра оружия и военной техники – от пистолетов, автоматов, пулеметов, минометов до мощной бронетанковой техники и современных и эффективных ракетных комплекс", - добавил секретарь СНБО.

Напомним, как сообщал ранее ""Украина онлайн"", примерно 90% (около 315 тысяч) силовиков из 350 тысяч ранее демобилизованных бойцов с зоны проведения АТО на данном этапе очень нуждаются в реабилитаци.

Комментарии (0) Просмотры: 4 Распечатать