По состоянию на утро четверга, 12 октября, в районе населенного пункта Калиновка Винницкой области спасательные службы все еще находят боеприпасы.

 В районе Калиновки все еще находят боеприпасы

За последние сутки спасатели изъяли 2364 взрывоопасных предмета. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на семь часов утра открытых очагов горения и взрывов боеприпасов на территории склада не наблюдается.

Сейчас пиротехнический отряд ведомства производит очистку местности от взрывоопасных предметов в пятикилометровой зоне вокруг арсенала.

Уже обследовано на наличие взрывоопасных предметов 23 208 гектаров территории, - отметили в ГосЧС, добавив, что над ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации работают два пожарных танка и жве инженерные машины разграждения Министерства обороны Украины.

Напомним, 26 сентября около десяти часов вечера на военных складах населенного пункта Калиновка Винницкой области произошел пожар.

Как сообщал "Украина онлайн", во вторник, 10 октября, в небе над местом взрывов на складах боеприпасов в поселке Калиновка Винницкой области возобновлены полеты.

Комментарии (0) Просмотры: 10 Распечатать