В Одессе и Запорожье сегодня утром полиция получила сообщения о минировании. В результате чего эвакуированы пассажиры и видеться проверка территорий на наличие взрывчатых веществ.

 В Одессе и Запорожье из-за минирования закрыли аэропорты

Так, по данным полиции, около полудня директору аэропорта позвонил неизвестный, рассказавший о том, что на стоянке у аэропорта припаркован автомобиль со взрывчаткой.

Сейчас в аэропорту работает следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники и кинологи, людей из аэропорта эвакуировали.

Такая же ситуация и в аэропорту Запорожья.

Как сообщают местные СМИ, неизвестный сообщил в полицию о минировании Международного аэропорта. Сообщение от "минера" поступило в тот момент, когда приземлился рейс из Турции, и в аэропорту наступил коллапс.

В настоящее время информацию о минировании проверяют следователи Шевченковского отделения полиции и спецподразделение "Сапсан", здание аэропорта оцеплено, рейсы были отменены.

Как сообщалось ранее ""Украина онлайн"", в столице по причине возникшей угрозы взрыва была срочно закрыта станция метрополитена Дворец спорта. Выяснилось, что данная станция столичного метрополитена была закрыта на вход, а также выход. 

Комментарии (0) Просмотры: 7 Распечатать