Глава украинского государства Петр Порошенко уволил одного члена регулятора – Бориса Цыганенко. Соответствующие отчисление связано с планом ротации членов Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

 Президент Украины уволил одного из членов НКРЭКУ

Об этом говорится в указе главы государства от 27 ноября, который опубликован на сайте Администрации президента. В документе скзано, чтобы свободить Цыганенко Бориса Владимировича от должности члена НКРЭКУ.

"Согласно пункту 2 статьи 1 указа президента Украины от 23 марта 2017 №78 "Об утверждении плана ротации главы и членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг" постановляю: освободить Цыганенко Бориса Владимировича с должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг", - говорится на сайте президента Украины.

Напомним, как сообщал ранее ""Украина онлайн"",  Петр Порошенко поздравил президента Национальной академии наук Украины, украинского ученого и изобретателя Бориса Патона с 99 днем рождения.

Комментарии (0) Просмотры: 25 Распечатать