В аэропорту Львова из-за непогоды отменен ряд рейсов.

 Львов из-за непогоды отменил ряд авиарейсов

Это связано со сложными метеоусловиями, которые обрушились на город во вторник, 28 ноября. Сейчас показатели горизонтальной видимости на полосе составляют 200 метров, а вертикальная видимость - 50 метров.

Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта "Львов", в связи с такой погодой экипажи воздушных судов приняли решение не совершать посадку в аэропорту Львова до улучшения погодных условий.

Так, по данным пресс-службы на данный момент отменены рейсы №PS035 и №PS036 авиакомпании МАУ, а №В2 827 Минск-Львов авиакомпании "Белавиа" перенаправлен в аэропорт "Борисполь". Рейс №W6 1843 Вроцлав-Львов авиакомпании Wizz Air также отменен. Самолет был перенаправлен в аэропорт "Жуляны". Пассажиров рейса доставят во Львов автобусами. Рейс №LO 765 из Варшавы авиакомпании LOT Polish Airlines также отменен.

В сообщении также сказано, что сейчас погода на летном поле улучшается - туман рассеивается, увеличивая видимость.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", на дорогах столицы во вторник, 28 ноября, ожидается налипание мокрого снега. Возможен также гололед. Об этом, ссылаясь на данные украинского гидрометцентра, сообщает Киевская городская государственная администрация. Вместе с тем местные власти напоминают, что порывы сильного ветра сегодня в течение дня могут достигать 15-20 метров на секунду.

Комментарии (0) Просмотры: 28 Распечатать