Боевики так называемой "Донецкой народной республики", которые расположились в районе населенного пункта Гольмовский, умышленно отключили поселок Травневе Донецкой области от электроснабжения.

 Жители Травневого остались без света из-за отключения электроэнергии боевиками

По состоянию на вечер среды, 29 ноября, без электроэнергии остается более 200 жителей населенного пункта. Как заявила украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации, намеренное прекращение подачи централизованного энергопитания в населенный пункт создает для его жителей трудности, которые могут привести к гуманитарной катастрофе.

В заявлении также сказано, что сегодня местным жителям Травневого были розданы продуктовые наборы первой необходимости. В то же время во время общения с местными жителями выяснили проблемные вопросы, требующие безотлагательного решения.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", вечером 28-го ноября боевики обстреляли пункт пропуска " Майорск", где кроме силовиков также находились мирные жители, оставшиеся там на ночь. К счастью, никто во вермя обстрела ен пострадал.

Комментарии (0) Просмотры: 36 Распечатать