По состоянию на утро четверга, 30 ноября, в Украине 20 населенных пунктов остаются без света.

 В Украине непогода обесточила 20 населенных пунктов

Из-за непогоды в ночь на четверг в Запорожской области сработала система защиты линий электропередач. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в результате осложнения погодных условий, а именно дождя с мокрым снегом и порывов ветра, люди остались без света.

Сейчас над восстановлением электроснабжения населенных пунктов работают бригады облэнерго.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", в Украину в четверг, 30 ноября, начнет перемещаться более теплый воздух с юго-запада Европы. Вместе с тем пасмурную с осадками погоду будут определять атмосферные фронты к тому же днем в большинстве областей, кроме восточных, усилится ветер. Таким образом, в последний день осени в Украине ожидается небольшой дождь и мокрый снег, днем в западных, Житомирской и Винницкой областях – умеренный.

В Карпатах та Закарпатье местами сильные осадки, лишь ночью в западных областях, а днем в Крыму и Приазовье без осадков. Ночью и утром в Украине, кроме запада и юга, местами гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 метров на секунду. Утром и днем, кроме восточных областей, порывы ветра могут достигать 17-22 метров на секунду, а в западных областях местами 25-28 метров на секунду.

Комментарии (0) Просмотры: 37 Распечатать