Причиной, по которой мужчина в четверг, 30 ноября, подорвал две гранаты в Никопольском районном суде, могла стать месть.

 Мотивом подрыва гранат в суде Никополя могла стать месть - полиция

С того момента, как дело зашло в суд прошло три месяца. Хотя, может, это и реакция на то, каким образом были наказаны люди, которые убили его сына.

Такое мнение высказал заместитель начальника областного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Олег Грозь. Он также напомнил, что в результате взрывов пострадали 11 человек, у них травмы различной степени тяжести.

Грозь также добавил, что по факту инцидента открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины Умышленное убийство.

На данный момент в больнице находятся семь человек, из них трое в тяжелом состоянии. Двое подсудимых и одна гражданская женщина, - сказал он, добавив, что возможно, сегодня кто-то из пострадавших, кто получил незначительные ранения, сможет пойти домой.

Напомним, сегодня в городском суде Никополя прогремел взрыв, во время заседания в зале были брошены две гранаты. В результате происшествия, два человека погибли, девять получили ранения.

Как сообщал "Украина онлайн", отец убитого вытащил две гранаты и подорвал их. От взрыва он погиб, осколочные ранения получили подсудимые, конвоиры, сотрудник суда и гражданское лицо.

Комментарии (0) Просмотры: 73 Распечатать