Дело сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра уже находится на завершающей стадии.

 Дело Александра Авакова находится на завершающей стадии, - Сытник

В течении нескольких недель оно будет передано в суд. Об этом в четверг, 30 ноября, заявил глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник. При этом точные сроки он назвать не смог, однако заверил, что вопрос нескольких недель.

Напомним, Апелляционный суд города Киева перенес заседание по делу сына главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова - Александра на арест имущества на 19 декабря.

Как сообщал "Украина онлайн", 1 ноября 2017 года Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения сыну главы Министерства внутренних дел Александру Авакову, бывшему заместителю главы МВД Сергею Чеботарю и представителю фирмы-победителя тендера по поставке рюкзаков Владимиру Литвину в виде личного обязательства.

Кроме того, суд обязал сына Авакова сдать загранпаспорта, носить электронный браслет, а также прибыть в правоохранительные органы по первой необходимости. Отметим, Александр Аваков, а также Сергей Чеботарь и Владимир Литвин подозреваются в растрате 14 млн гривен при закупке рюкзаков для Нацгвардии.

Комментарии (0) Просмотры: 39 Распечатать