Бывший глава предвыборного штаба президента Соединенных Штатов Рмерики Дональда Трампа Пол Манафорт договорился с прокурорами об освобождении под залог.

 Манафорт договорился о залоге и может выйти на свободу

Чтобы выйти на свободу он должен будет уплатить 11,7 миллиона долларов. Как сообщает Reuters, Манафорт потеряет четыре объекта недвижимости общей стоимостью около 12 миллионов долларов, если не явится в суд.

Вместе с тем после внесения залога, он сможет свободно перемещаться в пределах трех штатов − Флориды, Нью-Йорка, Вирджинии, где у него есть жилая недвижимость. Также он сможет приезжать в Вашингтон, где проходят судебные слушания.

В свою очередь адвоката политтехнолога заявил, что соглашение о залоге было достигнуто при участии специального прокурора США Роберта Мюллера.

Напомним, Манафорта и его бывшего партнера Рика Гейтса обвинили в заговоре против интересов США, отмывании денег, введении правительства в заблуждение и нарушении других законов.

Как сообщал "Украина онлайн", бывший глава предвыборной кампании Дональда Трампа в начале ноября предложил уплатить за себя залог. Он готов уплатить более 12 миллионов долларов в виде недвижимости и страховки, чтобы избежать продолжения домашнего ареста.

Комментарии (0) Просмотры: 36 Распечатать