Сотрудники львовского ТРЦ рассказали, что у них три месяца живет 30-летняя девушка Оксана Вороняк. По их словам, днем она отдыхает и развлекается, а после закрытия ночует в месте для курения.

 Во Львове девушка уже три месяца живет в торговом центре

Об этом сказано в сюжете ТСН.

По словам охранников, девушка часто первый посетитель у них. К примеру, Оксана моется в туалете, откуда ее однажды выгоняли, потому что она мыла там голову.

"Девочка ухоженная, с собой имела сушку, чтоб голову посушить", - рассказывает работница торгового центра. И добавляет, что на днях Оксана делала маникюр и заплатила за него почти полтысячи гривен.

Известно, что девушка раньше была госслужащей, но ее уволили и теперь она безработная. Охрана к ней претензий не имеет, рассказывает, что посетительница часто ночует на лавочке на улице, хотя уже холодно.

По этому поводу продавцы предполагают, что ей помогает ее мама. Очевидцы рассказывают, что родители пытались забрать дочь, однако она отказалась. В свою очередь психологи считают, что поведение львовянки - эпатажный протест. Родители считают, что так на нее повлияло увольнение.

Сама Оксана советует всем, кто за нее беспокоится, употреблять успокоительные препараты.

Напомним, как сообщал ранее ""Украина онлайн"", в столице сообщили про минирование крупных ТРЦ.

Комментарии (0) Просмотры: 26 Распечатать