В двух областях Украины из-за резкого ухудшение погодных условий ограничено движение транспорта.

 В Украине из-за непогоды в двух областях ограничено движение

В частности, такие ограничения введены во Львовской и Закарпатской областях. Как сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, с утра воскресенья, 3 декабря, в регионе идет сильный снегопад.

Для недопущения заторов в дорожном движении, а также для оперативной расчистки автодорог от снега начиная с пяти часов вечера ограничено движение для грузового транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения общего пользования Львовской области.

Также временно вводится ограничение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге общего пользования Киев - Чоп в пределах Закарпатской области.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", в ночь на понедельник, 4 декабря, а также сегодня на протяжении дня в высокогорье Карпат возможен сход лавин. Сегодня вечером по Закарпатской области и городу Ужгород ожидается сильный мокрый снег и снег, на равнине дождь с переходом в снег мокрый снег. В связи с ожиданием чрезмерных осадков в области объявили штормовое предупреждение.

Комментарии (0) Просмотры: 47 Распечатать