В Закарпатской области на пропускном пункте Нижние Ворота возле села Воловецкое из-за снегопада застряли около 500 автомобилей.

 На Закарпатье из-за снегопада застряли 500 авто - ФОТО

Как сообщают в понедельник утром, 4 декабря, очевидцы на своих страницах в социальной сети, въезд и выезд в область полностью заблокирован. На самом пункте пропуска стоят несколько сотен фур, микроавтобусы и легковые автомобили.

Вместе с тем Укравтодор сообщил, что по состоянию на полдень снегопад в западных областях, кроме Черновицкой, где осадки уже прекратились, продолжается. Наиболее интенсивные осадки наблюдаются в горной части Закарпатской области, где в течение суток выпало почти 50 сантиметров снега.

В восточных Полтавской и Сумской областях местами небольшой дождь.

 На Закарпатье из-за снегопада застряли 500 авто - ФОТО

С начала действия циклона, который зашел на территорию западной части Украины утром 3 декабря, в западных областях толщина снежного покрова составляет от 3 до 20 сантиметров, а в Волынской, Ровенской и Тернопольской областях - 15 сантитеров,- добавили в Укравтодоре.

 На Закарпатье из-за снегопада застряли 500 авто - ФОТО

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", в Ровенской области спасатели освободили из снежной западни около 50 автомобилей.

Комментарии (0) Просмотры: 33 Распечатать