Во вторник, 5 декабря, в течении суток российско-террористические войска продолжали обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.

 Во вторник ни один украинский воин не пострадал - ВИДЕО

Боевики стреляли из запрещенных в Минске минометов. Вместе с тем ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается контролируемой украинской армией. К счастью, вчера в результате вражеских обстрелов ни один украинский защитник не пострадал.

Как сообщает "Украина онлайн", ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, с наступлением темноты нарушать режим прекращения огня захватчики не прекратили, однако, по сравнению с последними днями, несколько уменьшили интенсивность обстрелов.

Так, на Луганском направлении оккупанты из минометов различных калибров вели огонь по оборонным укреплениям наших защитников у Луганского Зайцев и Новолуганское. С гранатометов и стрелкового оружия противник беспокоил защитников Крымского и Новотошковское.

На Донецком направлении враг несколько раз с минометов и гранатометов на Приазовье обстрелял защитников Водяного, а из стрелкового оружия - подступы к Старогнатовка. В пригороде Авдеевки российские наемники нарушали перемирие с минометов и гранатометов, а в районе Богдановка враг применил вооружения БМП и гранатометы.

Напомним, российские наемные войска и подчиненные им боевики в понедельник, 4 декабря, 21 раз открывали огонь по украинским позициям. В случае необходимости украинские военные давали агрессору адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих Вооруженных сил Украины были ранены. Они доставлены в медицинские учреждения.

Комментарии (0) Просмотры: 38 Распечатать


Календарь новостей


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31