Российские наемные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

 Потерь среди украинских военных на Донбассе за последние сутки нет - ВИДЕО

При этом боевики применяют минометы различных калибров и танки, которые давно должны быть отведенными от линии соприкосновения на установленные расстояния.

За последние сутки среду, 6 декабря, противник 27 раз открывал огонь по нашим позициям.

Ни один боец ВСУ в результате боевых действий не пострадал. Как сообщает "Украина онлайн", ссылаясь на данные пресс-центра штаба антитеррористической операции, особенно активно противник нарушает перемирие с наступлением темноты.

Так, на Луганском направлении вчера боевики вечером неоднократно открывали огонь из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Из гранатометов противник обстрелял защитников Майского и Новоалександровки, а из легкого пехотного вооружения – защитников Лобачевого и Станицы Луганской.

На Донецком направлении еще днем горячо было на Приазовье. Здесь боевики из минометов различных типов и оружия меньших калибров неоднократно обстреливали ряд населенных пунктов на подступах к Мариуполю, в частности Водяное и Старогнатовку.

Кроме того, по защитникам Широкиного стрелял танк. С гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по украинским позициям в районе Гнутового.

Напомним, вчера на Донбассе оккупанты применили фосфорную мину. Такая мина была использована террористами при обстреле позиций украинских силовиков около Новоселовки.

Комментарии (0) Просмотры: 45 Распечатать


Календарь новостей


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31