За текущей год в Украине незаконно находится 150 000 автомобилей на иностранных номерах. При этом около 1,751 млн транспортных средств с иностранной регистрацией были ввезены в нашу страну.

 Названо число незаконных авто на еврономерах в Украине

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

Как отмечается, около 1,313 млн были доставлены в режиме временного ввоза нерезидентами. В свою очередь резиденты Украины ввезли по меньшей мере 105,4 тысяч авто в режиме временного ввоза.

В режиме транзита в Украину было ввезено 332,9 тысяч транспортных средств, из них более 300 тысяч - ввезено резидентами.

Также в ведомстве говорится о том, что по состоянию на 22 ноября в Украине фактически находится около 294,6 тысяч транспортных средств с иностранной регистрацией. При этом из них 150 тысяч автомобилей незаконно перебывают в государстве.

"221,5 тысяч - ввезено в режиме временного ввоза. Из них более 82,4 тысяч пребывают на территории Украины с нарушением сроков. Из 73 тысяч транспортных средств, ввезенных в режиме транзита, почти 67,2 тысяч авто с нарушением сроков пребывания", - говорится в сообщения.

Напмоним, как сообщал ранее ""Украина онлайн"", в Харькове взорвался автомобиль, есть пострадавший. На улице Отакара Яроша около трех часов дня взорвался автомобиль.

Комментарии (0) Просмотры: 44 Распечатать