Врачи констатировали смерть народного артиста Советского союза от затяжной болезни. Об этом сообщил директор московского театра "Ленком", которому медики поведали о причинах смерти их сотрудника.

 От чего умер актер Леонид Броневой

Леонид Сергеевич умер от затяжной болезни сосудов, что повлекло за собой и проблемы с сердцем. Актер сегодня утром скончался в одной из Московских больниц. Прощание с Броневым состоится в "Ленкоме". Директор театра Марк Варшавер заявил, что весь коллектив театра искренне сожалеет об утрате такого великого актера всех времен и народов, руководство театра обязалось взять на себя все расходы по организации панихиды и похорон Броневого.

Броневого похоронят 11 декабря на Новодевичьем кладбище, он ушел из жизни в возрасте 89-ти лет. Броневой известен широкой публике по его роли в легендарном советском фильме "17-ть мгновений весны". Кроме того, его репертуар театральных выступлений охватывает как драмы, так и комедии.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", недавно в возрасте 89 лет ушел из жизни советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР Виталий Шаповалов.

Комментарии (0) Просмотры: 46 Распечатать