Сильные снегопады в Германии в воскресенье, 10 декабря, привели к серьезным проблемам с организацией движения на автодорогах.

 В Германии сильный снегопад затруднил движение транспорта

Есть также проблемы и в аэропортах. Как сообщают местные СМИ, аэропорт Дюссельдорфа на несколько часов полностью прервал работу, а в воздушной гавани Кельн/Бонн отменены десять рейсов.

Вместе с тем больше всего непогода затронула аэропорт Франкфурта, где в первой половине дня были отменены 267 рейсов. Еще десятки самолетов были отправлены или прибыли с опозданием. Представительница франкфуртского аэропорта назвала сложившуюся ситуацию "драматичной".

По всей стране также затруднено движение на автомобильных дорогах. При этом стихия уже убила одного человека. В результате различных дорожно-транспортных происшествий погиб мужчина. Местные власти также предупреждают, что есть опасность падения деревьев, которые могут обрушиться под тяжестью скопившегося снега. На железной дороге зафиксированы многочисленные отмены и задержки поездов.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", в воскресенье, 10 декабря, рано утром на Великобританию обрушился снегопад. До вечера в Уэльсе был зафиксирован рекордный уровень осадков. Тут толщина снежного покрова достигла в гористой местности 28 сантиметров.

Комментарии (0) Просмотры: 24 Распечатать