Вчера Александр Усик положил на лопатки немецкого боксера Марко Хука в рамках четвертьфинального поединка профессионального турнира Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series). Об этом передает официальный сайт турнира.  Усика "Хуком" не возьмешь

Усик начинал бой довольно спокойно. Наш соотечественник превосходил Хука и в весе, и в охвате руки. Немей хорошо показал себя в первых раундах, заставив Усика несколько раз упасть на ринг. Однако боксер ближе в шестому раунду выдохся, что было очень заметно. Тут-то и Усик раскрылся на полную.

Наш боксер постепенно прощупывал защиту соперника, а затем стал переходить в постоянные контратаки. Начиная с седьмого раунда Усик просто "избивал" Хука.

Отметим, что у немца была колоссальная поддержка зала, постоянно скандировавшего - "Хук,Хук". Немей, однако, стал прибегать к грязному боксу, нанося Усику удары ниже пояса, и все время, когда усик не стоял на ногах. За это Хуку судья справедливо снял несколько очков.

В десятом раунде Усик на протяжении минуты заставил немца держать плотную защиту в районе второго этажа, что и принесло ему поюеду техническим нокаутом.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", ранее промоутер украинского боксера Александра Усика Том Леффлер заявил, что украинец намерен выступить во Всемирной боксерской суперсерии - WBSS.

Комментарии (0) Просмотры: 11 Распечатать