Нападающий "Милана" и сборной Хорватии Никола Калинич не сможет привнести свой вклад в матче против сборной Украины и Финляндии из-за травмирования. Об этом передает пресс-служба сборной Хорватии.

 У сборной Хорватии образовалась "брешь" в линии форвардов

Согласно информации сайта, Калинич получил серьезную травму бедра. Это подтвердила специально проведенная медицинская томография. В результате футболист еще несколько месяцев не сможет выйти на поле, а также принимать участие в тренировочном процессе команды.

Калинич стал очередной потерей для хорватов, так как на больничной койке уже оказались Матео Ковачич, Марко Пьяца, Ведран Чорлука и Тин Едвай. В матче против Украины возможно будет отсутствовать и Деян Ловрен, однако игрок однозначно будет находится на скамейке запасных.

Таким образом, не смотря на травмы Бутко и Ракицкого, у сборной нашей страны остаются высокие шансы на победу в грядущем матче, который состоится уже девятого октября, после поединка сборной Украины и Косово.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", недавно Международная футбольная ассоциация опубликовала новый рейтинг футбольных стран, а которых украинцы приблизились к Бельгии.

Комментарии (0) Просмотры: 11 Распечатать