Первая ракетка Украины Элина Свитолина несколько дней назад выступала на турнире WTA Premier Mandatory в Пекине и при определенных раскладах могла даже возглавить рейтинг. Однако сейчас она только опустилась на четвертую позицию рейтинга.

 Свитолина опустилась на одну позицию в рейтинге WTA

Об этом передает "Большой теннис Украины".

Как отмечается, наша соотечественница прекратила борьбу на стадии четвертьфинала, проиграв будущей чемпионке Каролин Гарсии. К сожалению, украинская спортсменка так и не сумела защитить очки за прошлый год. Тогда, напомним, Элина дошла до полуфинала.

В сообщении также говорится, что в первой сотне по-прежнему находятся еще три украинки. К примеру, Леся Цуренко вернулась в топ-50. Хоть она и не сумела пройти дальше первого круга на China Open, но все равно поднялась на четыре места вверх и стала 47-й.

При этом Катерина Козлова и Катерина Бондаренко синхронно просели на одну позицию и теперь занимают 81-е и 88-е места соответственно.

Напомним, как сообщал ранее ""Украина онлайн"",  Александр Долгополов первая ракетка мужского тенниса Украины, одержал победу в финале квалификации ATP World Tour Masters 1000 в Шанхае.

Комментарии (0) Просмотры: 10 Распечатать