Промоутерская компания K2 Promotions Ukraine Александра Усика, не оставляет надежд провести бой с Майрисом Бриедисом на территории Украины.

 Промоутеры Усика пытаются организовать боксерский поединок с Бриедисом в Украине

Об этом сообщил генеральный директор компании Александр Красюк.

По его словам, команда продолжает бороться за возможность организации поединка в Украине, но экономические реалии диктуют свои условия организаторам. Главной проблемой является платежеспособность в Украине, а она на порядок ниже, чем в Латвии.

К тому же и 12-тысячной закрытой арены в Украине не найти.

В то же время, менеджер Усика Егис Климас сообщил, что вероятным местом проведения боя с Бриедисом является Латвия. В таком случае громкий боксерский вечер наверняка пройдет в Риге в одноименном многофункциональном 10-тысячном комплексе. Именно на этой арене Бриедис в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) решением судей одержал победу над Майком Пересом.

Победитель боя Усик (13-0, 11 КО) - Бриедис (24-0, 18 КО) в финале WBSS встретится с Муратом Гассиевым или Юниером Бортикосом. Этот поединок, скорее всего, состоится 20 января.

Как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"", украинский боксер чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик рассказал, что не намерен эмигрировать в другую страну.

Комментарии (0) Просмотры: 29 Распечатать