Полузащитник украинской сборной Руслан Малиновский не будет играть в матче 1/8 финала Кубка Бельгии с "Мехеленом". Такое решение принято из-за того, что 24-летний футболист получил красную карточку на 35 минуте за фол против форварда хозяев Борайма Банда.

 Малиновский получил красную карточку в матче Кубка Бельгии - ФОТО

Об этом сообщается на сайте бельгийского клуба.

Как отмечается, украинский хавбек Руслан Малиновский сравнял уже количество игроков на поле в составе обеих команд. При этом основное время матча так и закончилось ничьей, а в серии пенальти Генк не допустил ни одного промаха и прошел в следующий раунд.

 Малиновский получил красную карточку в матче Кубка Бельгии - ФОТО

Добавим, что Малиновский выступал за "Генк" с начала 2016 года на правах аренды из "Шахтера", а в мае этого года был выкуплен бельгийцами и подписал 4-летний контракт. В текущем сезоне на счету украинского хавбека 18 матчей, 2 гола и 1 ассист за клуб во всех турнирах.

 Малиновский получил красную карточку в матче Кубка Бельгии - ФОТО

Напомним, как сообщал ранее ""Украина онлайн"", Международная федерация футбола с 2021 года планирует проводить соревнование под названием Суперчемпионат мира среди клубов вместо Кубка конфедераций. В частности, ФИФА хочет представить план нового соревнования, но уже не для сборных, а для клубов.

Комментарии (0) Просмотры: 30 Распечатать