"Пари Сен-Жермен" в рамках 16-го тура Первой футбольной Лиги потерпели поражение от "Страсбурга". Об этом передает официальный сайт клуба.

 "ПСЖ" впервые проиграло матч в Первой Лиге

ПСЖ играли в гостях, что давало преимущество для соперника. Уже на 13-ой минуте Да Коста смог пройти сквозь защиту ПСЖ и с навеса головой обыграть вратаря. Однако гости до конца первого тайма смогли нагнать соперника, Неймар пасом заиграл Рабье и полузащитник нашел никем не прикрытого Килиана Мбаппе, тот технично сыграл на Эмире и тот уже отправил снаряд в ворота. Во втором тайме гости пытались навязать свою игру, однако не поспели за темпом "Страсбурга". 

Бахокен записал еще один гол в табло своей команды, когда вышел практически сам на сам с Арреолой, обыграть вратаря без поддержки защиты ему не составило труда. На данный момент “ПСЖ” имеет 13 побед, две ничьи и одно поражение, и с 41 очком занимает первое место в турнирной таблице Лиги.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", французский " Пари Сен-Жермен" будет вскоре вынужден расстаться со своими двумя полузащитниками Анхелем Ди Марией, а также с Лукасом Моура – это произойдет в зимнее трансферное окно.

Комментарии (0) Просмотры: 38 Распечатать