Представители футбольного союза страны не смогли избрать нового главу Федерации футбола в городе Киеве. Об этом передает официальный сайт ФФУ.

 ФФУ не смогла выбрать нового главу футбольного представительства в Киеве

Делегаты Внеочередной конференции ФФК не поддержали инициативу о назначении нового главы союза, поскольку не получили от руководства федерации исчерпывающей информации о ее финансово-хозяйственной деятельности. Возможными кандидатами на вакантный пост были экс-футболисты, а ныне тренера - Владислав Ващук и Сергей Харченко.

Оба претендента поддержали инициативу делегатов с просьбой отчитаться в специльном финансовом отчете о тратах за 2015-2017 года. В то же время, нынешний глава ФФК и его бухгалтера отказались предоставить подробный отчет. Существуют сомнения в том, что представители организации злоупотребляли своим должностным положением. Конференция закончилась раньше, чем успели перейти к вопросу о назначении нового главы ФФУ в Киеве.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", недавно Федерация футбола Украины создала специальную комиссию по разбирательству в делах о подозрительных матчах. 

 

Комментарии (0) Просмотры: 23 Распечатать