Промоутерская компания Top Rank обратилась к Всемирной боксерской организации с просьбой назначить украинца Александра Гвоздика обязательным претендентом на чемпионский титул WBO в полутяжелом весе (79,4), которым сейчас владеет россиянин Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО).

 Гвоздик может провести следующий бой против россиянина Ковалева

Об этом сообщает Boxingnews24.com.

Отмечается, что Ковалев должен провести первую защиту титула, третьего марта 2018 года, но будущий соперник пока неизвестен.

Александр Гвоздик намерен вернуться на ринг в феврале, соперник украинца также еще неизвестен. Отметим, что Гвоздик занимает первую строчку в рейтинге WBO, вторую - в WBC, третью в WBA и четвертую - в IBF. Если Top Rank поможет ему организовать бой с Ковалевым, это будет шанс для Гвоздика завоевать чемпионский пояс.

Как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"", украинский чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко считает, что сможет одолеть своего соперника Гильермо Ригондо. По словам нашег боксера, для победы придется быть предельно внимательным, так как соперник двигается очень быстро и бьет со второго этажа.

Комментарии (0) Просмотры: 60 Распечатать