На этой неделе должны окончательно объявить дату и место боя. Скорее всрего он состоится 27 января.

 Усик назвал место боя с Бриедисом

Насколько я знаю, это должна быть Рига. Об этом в понедельник, 4 декабря, в эфире одного из украинских телеканалов рассказал чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик.

Он также пояснил, что на каком этапе сейчас его подготовка у Буковели. По его словам, на кону боя с Бриедисом стоит объединение поясов, так что ни о какой спортивной злости речи не идет.

Я буду делать свою работу, качественно боксировать, демонстрировать зрителям хороший, качественный бокс. Ненависти к Майрису у меня никакой нет. У меня наоборот радость, что у него есть пояс, у меня есть пояс и они будут объединяться, пояснил боксер, добавив, что сейчас идут однообразные "серые" тренировки каждый день. На данный момент у меня ОФП, а спарринги начнутся с 18-19 декабря, - отметил Усик.

Напомним, как сообщал "Украина онлайн", чемпион WBO в первом тяжелом весе Александр Усик начал подготовительную программу к полуфинальному поединку Всемирной боксерской суперсерии против обладателя титула WBC латыша Майриса Бриедиса.

Комментарии (0) Просмотры: 12 Распечатать