Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко рассказал, как отец и тренер Анатолий Ломаченко повлиял на его путь в боксе.

 "Хочу, чтобы бокс ассоциировали с моим именем", - Василий Ломаченко

Также украинец заявил, что после завершения карьеры он хочет, чтобы его имя ассоциировалось с боксом. Слова двукратного олимпийского чемпиона приводит официальный канал ESPN в YouTube.

"Хочу, чтобы после завершения карьеры, бокс ассоциировали с моим именем. Это моя мечта в профессиональном боксе. Я хочу быть лицом бокса своей еры". – сказал боксер.

Ломаченко поделился, что его отец всегда толкал его в другие виды спорта, но еще в 11 лет юный боксер определился с боксом и начал заниматься с тренером.

Уже 10 декабря в Нью-Йорке состоится поединок Ломаченко – Ригондо. Украинский боксер не скрывает эмоций и верит в свою победу.

"Ригондо меньше меня и он стар. Но также он хороший боксер, который знает, что нужно делать на ринге", - добавил боксер.

Как сообщалось ранее в ""Украина онлайн"", украински боксер Александр Усик, а также обладатель пояса чемпиона мира по версии WBO посетил ринг в бывшей детско-юношеской спортивной школе в Марьинке.

Комментарии (0) Просмотры: 25 Распечатать