Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола на год отстранил капитана перуанской футбольной сборной Паоло Герреро за наличие в его крови допинг-примесей.

 Капитан перуанской сборной пропустит ЧМ-2018

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Герреро является наиболее молодым капитаном сборной, а также лучшим бомбардиром команды в текущем сезоне. В отборочном матче на Чемпионат мира - 2018 года, который пройдет в России, его команда смогла пробиться на Мундиаль. Герреро, как и все остальные игроки, должен был пройти тест для продолжение участия в соревнованиях на Чемпионате мира. Допинг-тест игрока показал положительный результат на метаболит кокаина. 

Таким образом, футбольная федерация отстранила капитана на год от игры как в товарищеских матчах, так и на крупных соревнованиях. Это может сильно повлиять на результат перуанской сборной, так как в группе она будет играть с Францией и Данией. Эксперты называют эти команды фаворитами на выход из группы.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", сборная Перу может лишиться права участия в ЧМ-2018 из-за намерения государства национализировать команду.

Комментарии (0) Просмотры: 29 Распечатать