Одесский "Черноморец" и кировоградская "Зирка" не смогли определиться с победителем. Об этом передает пресс-служба "моряков".

 "Черноморец" и "Зирка" опять сыграли вничью

Матч проходил  в ускоренном темпе, гости из Кропивницка не стеснялись делать острые выпады в сторону ворот соперника, однако уже на 29-той минуте одесситы получили желтую картоку на Ковальца, который симулировал падение у ворот Паста. Первым счет открыл Хобленко с передачи того же Ковальца, который навесил снаряд на голову коллеги - 1:0. На этом первый тайм и закончился. Во второй половине поединке гости на 49-той минуте ответили партетом, мяч в вороте затолкал Чичиков. Далее "моряки" ответили стремительным проходом и передачей на Бамбу, который сделал счет - 2:1.

Далее игрок "Зирки" Прядун пробил издали, чем застал врасплох вратаря. И только благодаря пенальти в сторону вратаря "Зирки" хозяевам удалось сравнять счет до - 3:3.

Как сообщалось в ""Украина онлайн"", недавно в Кропивницком на местном стадионе клуба " Зирки" киевское "Динамо" на выезде одолело своего соперника.

Комментарии (0) Просмотры: 43 Распечатать